Пространственное воображение
Пространнейшим соображением.
Воображаю, я – Сталлоне иль Ван Дамм
И покоритель многих дам…
Воображаю, что в постели,
Гигант любви на самом деле.
Мне чудится, что в срок земной,
Пять тысяч женщин насладились мной.
Секс-формы чудятся во мраке,
Бананы, огурцы или морковь жую,
Детородительные знаки
Пространственно я узнаю.
И храмы-церкви сердцу святы,
Их золотые фалло-купола…
Возможно, penis – форма для разврата
Творцом-проказником придумана была?
Я получил прекрасное образование –
Способность образов ваяние,
Красотка мнит во мне гур; иль г;ру,
Не стану переубеждать я дуру.
Во взгляде женщин – сексопильный смысл,
Ощупывают взглядом увлечённо,
Хотя намёк бывает бескорыстным,
Вздымается их лифчик учащённо…
Когда ласкаю куклу из резины,
Воображаю продавщицу Зину,
Когда ласкаю нежно Натали,
К утру диктует соображенье: «Отвали»!
Не так ценю своё воображение,
Как среднее соображение.
Я понял к старости: зачем себя беречь,
Есть ещё у дедушки чем кого развлечь…
И я давно себе воображаю,
Что полон сил, не дряхлый старичок…
А жена добавила крахмала,
Чтоб стоял-торчал воротничок!
Свидетельство о публикации №118052907956