Вечность

                Посвящается
                Японским   поэтам.
  Вечность  рассыпана  горсточкой  риса.
  Вечность  сияет  в  кусочке  редиса.
  Вечная  радость  цветок  и  травинка,
  Слива  в  цвету  и  крутая  тропинка.


Рецензии