Игра в жизнь

Компьютер заменил друзей,
Он вроде маг и чародей,
Общение без чувств без страсти,
У сил невидимых ты власти.

За нас машина все решает,
Нас в приложение превращает,
Ну, а реальное общение,
Приносит нам лишь огорчение.

Партнер нас часто раздражает,
Мысль четко он не выражает,
Его не можно отключить,
И не возможно рот закрыть.

Есть виртуальный круг друзей,
Коль замечаем, что злодей,
То в черный список попадает,
И он из жизни исчезает.

В реальности люди другие,
Ну и в общении не простые,
Людей реальных избегаем,
Мы не живем, а в жизнь играем.


Рецензии