слишком много
упустили народ,теперь он сам по себе,
слишком Много Грамотных,
в принципе большевистский строй был отсталым,
уже при зарождении,
сам Маркс был устаревшим,
уже при жизни.
выдумать новую Мечту-Невероятно Трудно.
её не смогут выдумать-никакие разночинцы.
Мечта стала системным Явлением,
можно конешно Улучшить,
лишь несколько Строк,
в почти бесконечной Программе.
Свидетельство о публикации №118052907913