Прикоснись ко мне
Лёгкой каплей слепого дождя,
Пусть не будет душе тревожно:
Мне судьба подарила тебя.
Прилети ко мне сильной птицей
И крылом от грозы укрой,
Растворись на моих ресницах
Горячей мужской слезой.
Обними за хрупкие плечи
Своей сильной родной рукой,
Пусть красивыми будут встречи,
Освещённые яркой звездой.
Поцелуй нежно губы солнцем,
Ты в улыбку мою превратись,
Загляни светом тёплым в оконце,
И любовью в душе растворись.
Как же важно дышать друг другом
И поддержкой друг другу быть.
Все спешим мы куда-то по кругу,
Забывая, что жизнь - лишь миг...
Свидетельство о публикации №118052907912