К администратору!!!

   К  АДМИНИСТРАТОРУ!!!

Ах , вот Вы где!? Наш новый «Боцман!»
Давно, давно мы ждали Вас!
Мне говорили : «Вот отличный «Лоцман!»
И несомненно спасёте наш «баркас».
На взводе все, компания в прогаре.
И хоть артисты, как тысячу чертей
Смеются зрители лишь только на финале,
Теряем голову, что делать? Хоть убей!
Роняем шапки в прохладных переходах,
Аншлаг собрать, чтоб жило Шапито!
Торчим гвоздём! Мы при таких доходах,
Облом везде…сплошное решето!
Ради детей, спасите нас, голубчик!
Ударим по рукам!? И заколотим рубчик!


Рецензии