Уходишь...

Уходишь по - английски, не прощаясь,
Своим ключом закроешь дверь...
Я за тебя, как дурочка, цепляюсь,
Чтоб тёплою была постель...

И,как всегда, захочется заплакать,
Белугой зареветь впотьмах...
Со мной останется лишь запах,
Твой запах - на моих губах...


Рецензии