По Вере быть!
"Engoy the silence"
...................
В чистом поле
Ветер воет
Т ь м а
Пугает нас
В небе звездном
Крест Господень
Тот-
Что весь мир спас
@ @ @
Поверте Люди
Господь нас любит
Мы все
Его дети!
Господь Всевышний
Своих услышит
И верных
Возьмет и спасет!!!
# # # #
В чести и славе
Мы братья с вами
Ж и з н ь-
У д а л а с ь!
Когда пируем
Нет не забудем
Б л а г-
Всевышнего!
@ @ @
Поверте Люди
Господь нас любит
Мы все-
Его дети!
Господь всевышний
Своих услышит
И верных-
Возьмет и спасет!!!
# # # #
В нужде и в горе
И в бурном море
В о т-
Его Рука!
Он наш Спаситель
И Покровитель
Н а ш-
На все века!
@ @ @
Поверте Люди
Господь нас любит
Мы все-
Его дети!
Господь Всевышний
Своих услышит
И верных-
Возьмет и спасет!!!
...
20 мая 2018г
фото из нэта
Свидетельство о публикации №118052907843