Каин

Мои сны,
Всё что осталось моей душе.
И сколько бы ты не ставила
Лайки мне

Я сам себе и Авель
И Каиан
И нет душе моей
Прощения.

И ощущение гниения,
И боль и Хаос,
И блеск чудес...
Здравствуя, я Каин.

И друга предам,
И брата продам,
И небеса
Покинут меня.

Всё что осталось для меня -
Разверзнутая душа,
Смятение,
Неосознанное явление...

Свет и доброта,
Всё чёрвстым стало,
Окостенело,
Заебало.

Моё тело,
Опостыло,
Застыло в смешном кадре
Серафима.

И падальщики,
А... пусть клюют,
И боль и печаль.
Да вот же она, вот. Вот.

И брось моё тело в
Водоворот.
И предай
И продай

Совершишь
Светлого дела
Затмение.
Закуй и забудь

Моего внутреннего демона.
И ненависть,
И мысли,
И... потерянность.

Здравствуй,
Мой милый Каин.
Я Каин.
И Ты Каин.

И пусть наш смех,
И боль, -
Для будущих
Потех.

Прости, Авель,
Всё что ждёт
Нас,
Ты и сам знаешь.

И нет минут для
Жалости,
Для поворота,
Всё из-за сукиного водоворота.

П.С. И я есть тот самый Каин, и убил я Авеля в себе и постиг черноту в душе. И мне не жаль, и болеть мне не о чем. И предам я любого, кто есть со мной рядом. Кто верит мне. И страх мой - нет его. И боль моя - подарок душе моей, ибо тело моё, опостылело мне, ибо душа моя, закостенела, ибо жажду я смерти от врага своего. Того в самой душе, моей.


Рецензии