Так его уже выпустили из Магмы?
Как Отче наш держал в Руке -
Америкосы - это каки -
И более ни "а", ни "бе"
Ни буквы не понять в речах тех,
И РосСиону - насолю,
Так говорил товарищ Пякин,
Вчера - что басни соловью.
И Путина с любовной лирой
Всех призывал любить - и ша!
И Сталина - приплел (помилуй)
Хоть Государем Путю звал. Ещё
Какими-то словами учил нас разуму-
Уму. Что на Планете - В.В - ГЛавный!
И что за "главный"? Не пойму.
Есть суть тупые амер-хамер,
Есть тут ГП (не важно где)
Есть мелюзга поменьше рангом.
Но Путин! Это всё - везде!
И повезло, сказал, Планете,
И прочим мелким сателлитам -
Теперь за Родину в ответе -
Есть Путин - ваша карта бита!
Так кто ж такой тот самый мачо Путин?
Уже молились на него.
Уже и Сталин в мелком блюде.
И Государь - даешь его!
ЧТо за Аватар такой нам выдан?
И кто вселился в это тело?
Идет меж Сциллой и Харибдой -
То ль Бог, то ли слуга ЗАвета.
Поднят из Магмы Темный Пастор*
Иль Светлоликий сброшен вниз?
Чей Аватар прибыл однако
ЧТо б Землю всю поднять на "бис"?
https://www.youtube.com/watch?v=Z1_OUJ-VCZg
Свидетельство о публикации №118052907816
Татьяна Ульянина-Васта 29.05.2018 22:04 Заявить о нарушении