Бесконечность любви

С тобой знакомы будто вечность…
Жаль, радость нежных встреч вдали.
Но между нами бесконечность
Всепобеждающей любви!

Душа кричит, а сердце рвётся
В той бесконечности любви!
И верить только остаётся
В мечты красивые свои.

Считаю дни… и грусть ночами.
А мысли бесконечность рвут…
Как пелена перед глазами,
Судьба похожая на суд!

В глазах твоих мои надежды!
В них бесконечность всей любви.
Спешу за счастьем я безбрежным,
Срывая чувства до крови.


Рецензии