Невежество не стерпит пламенения
преображаем ветхость отложения
мучительной поры закостенения,
утилизируя отжившее, мгновением за мгновение,
рождением нового мышления нескучного,
где Вечноценности Духовные
преобладают над имением насущного. 29.5.2018 (1706)
Свидетельство о публикации №118052907744