Жизнь - игра

Жизнь - это беспощадная игра.
Хочешь быть конем, но ты лишь пешка.
На монете вместо контуров орла
Вновь падает суровая, пустая решка.

Жизнь делает порой жестокие ходы:
Все шашки на клети вместо одной сьедает,
На четырех картах красно-черные тузы,
В лицо с победой представляет.


Рецензии