Зря твои я чувства обижал

Пенится в камнях волна морская
Мысли мне покоя не дают
У тебя теперь любовь другая
За ошибки очень больно бьют

В чувствах я с тобой соревновался
Сколько же девчонок закадрю
Всё терпела,вообщем доигрался
А теперь прости меня молю!

Ходишь ты с другим и дуешь губы
Для тебя теперь я не у дел
На звонки мне отвечаешь грубо
Ты того добился что хотел

Господи,не знаю что со мною
Потерял я сон и аппетит
Стала вдруг ты самой дорогою
И теперь душа моя болит

Пенится в камнях волна морская
Знаю за ошибки больно бьют
Не нужна мне девушка другая
Совесть мою вороны клюют

При тебе с другими целовался
Зря твои я чувства обижал
Над собой тогда я издевался
Жаль что поздно это осознал!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Действительно, зря... Как часто такое бывает, а повернуть время вспять не получится... Привет, Юра, хорошего настроения тебе!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   30.05.2018 18:25     Заявить о нарушении
Привет,Елена!Спасибо тебе за тёплые отзывы.Время нет совсем много работы,приезжаю очень поздно.Тебе тоже хорошего настроения.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   31.05.2018 07:24   Заявить о нарушении