День рождения

Поздравить хочу от души с днем рожденья.
Пусть счастье с удачей и ноткой любви
Жизнь дружно ведет, гармонично, с весельем.
Без грусти и тяжких препятствий живи.

Пусть сбудется все, что живет средь желаний:
От самой простой и до яркой мечты.
Чтоб не было трудных преград, наказаний,
Любовь была, словно сиянье звезды.

Друзья чтоб крутились вокруг, как планеты.
Будь солнцем, слепящим их всех добротой.
Повороты в пути - будут в красках моменты,
Шампанское льется в бокалы рекой.

Здоровье чтоб было всегда самым крепким.
Удача ждала среди дел и хлопот.
Вкус ее был самым сладким и терпким,
Горечь тебя стороной обойдет.

Еще раз поздравлю тебя с днем рожденья.
Пусть счастье с удачей и ноткой любви
Жизнь дружно ведет, гармонично, с весельем.
Без грусти и тяжких препятствий живи.


Рецензии