Мои порошки... 25 - 28
25. На полянке мальчик втихоря
Ловит серого воробья.
Не думает, что это плохо,
А зря.
26. Ой, без меня форелей съели,
Налетели, как акулы ...
И за столом у всех стучали --
Скулы.
27. Ну, что же на праздник мне надеть?
Надоели наряды все ...
В "Модный приговор" сходить или --
Поесть ?
28. Народ толпится у театра ...
А я ем бутерброд с икрой.
Ну, что же ... у меня интеллект --
Другой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118052907718