***

Всё не те слова тобою говорятся,
Тон не тот иль придираюсь я,
Только сердце уж не хочет отзываться -
Холод в нём к тебе и пустота.
Раздражают и звонки и "расписанья",
Вся игра твоя, весь пошлый вздор.
Ни ненужными красивыми словами,
Привлекают женщину делами -
Это ставлю я тебе в укор!
А не тем, что подло поступают,
Выждав время "дурочка включают":
Звонят, клянчат, вроде обещают -
И опять слова, слова, слова...


Рецензии