ценник
между строк вы не видите суть.
В этом городе полубумажном,
Я опять "забываю" уснуть.
Мы рифмуем ненужное что-то.
Что не можем внутри нести.
Мы стихами спасём кого-то,
Только нас никому не спасти.
"Я открою не те двери,
И закрою себя снаружи":
Обещал, но уже не верил,
Пока кто-то душил душу.
Я сегодня опять пленник,
Пустоты, что сдавила грудь.
От души оторвал ценник,
По гарантии не вернуть...
Свидетельство о публикации №118052907694
Лариса Михнович 25.03.2020 20:28 Заявить о нарушении