Рисую маленький сюжет... Коммент к фото Лилии Кинс

Рисую маленький сюжет.
Авто моё, а входа нет.
...Ты нацарапай на капоте,
Что сей авто мой личный транспорт
Ключи мои тому гарантом
Они нужны в моей работе.
Но вот замки мне не открыли
Салона прелесть грех-мобиля
В другом авто ключ  щёлкнул сразу
Ликую! Добавляю газу.
   30. 05. 2018 г. В. Рощ...
    Шутливый коммент   С уважением!


Рецензии