Не назад

От вас любимые не уйдут
Пока сами не отпустите
От вас мечты не убегут
Если вы их в себе не губите
Храните личное в душе
Без взглядов на чужое
Когда вы счастливы уже
Вы помните былое
На ноги женские смотрите
Смотреть не запрещают
Всё что вам нравится, любите
Никто вам не мешает
Не верьте в гороскопы
Не с ними вам любить
Вам лучше в телескопах
По звездам  тихо жить
Дела пора ворочать
С губами без помад
Вам нужно очень-очень
Вперед, а не назад


Рецензии