Мама была права

Говорила мама сыну постоянно:
"Будешь с Интернетом одинок!
Не торчи упрямо около экрана..."
Но заГуглил жизнь свою сынок.

Заходил он в Яндекс,
Надевая памперс,
Отвлекаясь на еду и сон,
Только вот на свете
Так и не приметил
С ним душИ звучащей в унисон...


Рецензии
Печально. Очень печально. И главное_ реализм

Николай Бодров   24.03.2021 21:54     Заявить о нарушении