Стала Сара мужчиной с характером!

"Если бы Сарочка была
мужчиной,
сказали бы,что у нее
есть характер!
Но она-женщина и
поэтому ее называют
стервой..."


Юмор из интернета




Сарочке,с остатками былой грации,
Таки сделали пластическую операцию...
Обросло бородой и усами милое личико,
И законно набила морды обидчикам!


Рецензии