Крыска по прозвищу...

  Жила-была Крыска
  По прозвищу-Анфиска
  В гости ко мне ходила
  В огороде грядки рыла.

  Трудилась,землю копала
  На обед морковку съедала
  А капусту с собой прихватила
  Мало ей было,не хватило.

  Не ведая,что творит
  Никому ничего не говорит
  С огорода капусту носит
  Никого ни о чём не спросит.

  Морковку с репкой носила
  Ботву у картошки всю скосила
  Она ведь не знает
  Ничего не понимает.

  Когда морковь с репкой,
  с капустой и картошкой
     ПОСПЕВАЕТ....


Рецензии
Очень хорошо - для детишек!!!

Тина Колычева   02.08.2018 09:47     Заявить о нарушении