Сидел на лавке дедушка седой
И выглядел он, в принципе, опрятно.
И бормотал: «Эй, молодой!»
Конечно же, бася невнятно.
Он глуховат, без пальца на руке,
И низковат, и капельку сутул,
Бутыль держал в другой руке -
Он с пивом палку перегнул.
Он в каждой бабе видел даму,
Вперёд дорогу мило уступал,
С улыбкой в кустики он падал,
И чью-то маму вспоминал.
Свидетельство о публикации №118052907525
Нина Климкина 06.12.2018 22:25 Заявить о нарушении