Мир спасти вновь России черёд!

Изменить ничего невозможно,
Пройден, видимо, вновь Рубикон.
То, что правдой казалось, то ложно
И не действует больше закон.

Мировое пространство, как хаос
Власть в руках стаи хищных акул.
Нами рулят ни с чем не считаясь,
Правят ложью - её вновь разгул.

Изменяют у стран их устои,
Грабя полностью местный народ.
Так скажите всем нам, сколько стоит,
К правде жизни свершить разворот.

И кто будет платить за всё это,
Кто создаст от бесправия щит?
Мы на грани стоим конца света,
Нужен нам из всех стран монолит.

Кто спасёт мир от всякой напасти?
Есть Великой России народ.
Только мы успокоим все страсти,
Мир спасти наступил наш черёд!


29.05.2018


Рецензии