Романтика ночных костров
Романтика ночных костров...
Там тьма колышется упруго,
Похожи лица друг на друга,
Искрится пыль иных миров.
И что-то шепчет нам река,
Качая звёзды меж волнами,
На перекате валунами
Шурша, светла и широка.
***
Елена Буданцева Ившина:
Нам о любви не надо слов,
Зачем слова, когда есть взгляды,
Поверьте большего не надо.
Романтика ночных костров.
Свидетельство о публикации №118052907511
И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Алексей Баталов 4 26.08.2018 22:09 Заявить о нарушении