луна и пенье соловьев
бывает же такое
и жизнь, забита до краев
до самого покоя
лежишь и слушаешь в ночи
тех птиц,попеременно
и свет тускнеющей свечи
мечтая сокровенно
о благодати Божьих дней
о хлебе,о природе
о тысячи чужих огней
и о стремление к моде
о городских,порой делах
о сущем и насущном
и споре вечном,Бог,Аллах
о кинофильме скучном
о чем еще мои мечты
когда,смотря на небо
мелькнут секундами лучи
так быстро и нелепо
метеорита длинный хвост
пронзит огнями кеба
и я привстану в полный рост
к Всевышнему есть треба
желанье загадаю я
да подожду немного
пока холодная земля
остудит "Козерога"
и полетят еще разок
метеориты в пропасть
хоть,буду ждать еще часок
есть к ним договоренность
я загадаю полный край
всего,что пожелаю
я верю в то,что будет Рай
мечтать я продолжаю...
Свидетельство о публикации №118052900749