Я и Ты

Мне судьба,ты знаешь,предсказала
Не случайно встречу я тебя
Но тогда судьба сама не знала
Как сильна будет любовь моя.

Ты, как песня радуешь мне душу
Ты,как звёзды освещаешь путь
Ты, как солнце согреваешь в стужу
Аромат, который МНЕ вдохнуть.
2
Я хочу простого счастья в жизни
Рука в руку, верить и любить
Мне не хватит даже десять жизней
Чтоб любя,с тобою рядом быть.

Быть с тобою в радостях и бедах
И от зла, добром отгородить
Целовать в закатах и рассветах
И, любить, любить, тебя любить!

  припев...

Я и Ты, две половинки сердца
Я и Ты, как птицы два крыла
И любовь, как ключ к закрытой дверце
Я и Ты, как небо и луна.


Исправленно автором.13/12/2020.


Рецензии