Мечты, мечты...

Мечты, мечты, опять лежу, мечтаю,
И лезет в голову такая муть.
Мечтаю, вдруг мужчину повстречаю,
И эта мысль мне не дает уснуть.

А вдруг любовь случится запоздало,
Сама боюсь, вдруг  голову снесет,
Когда-то было,  от любви летала,
Сейчас не поднимусь наверно, вес не тот.

А хочется любви, тепла и ласки,
В мужских объятьях чтобы засыпать.
И вот уже лицо залилось краской,
И заскрипела жалобно кровать.

Коленка вдруг не к стати заболела.
Кому теперь нужна с больной ногой.
Мечты мои вдруг сразу охладели,
Подожди меня,немного, дорогой


Мечты, мечты, опять зовут в дорогу,
Как это все же здорово, мечтать.
Когда фантазий неуемных много,,
Лишь бы мозги под старость не сломать.


Рецензии