Рыжик
Покоряют лапки колено новое.
Сердцем и духом замирая,
Смотришь на это солнце пуховое.
Что там от взгляда в головке укроется?
О чём говорит «самолётик» ушей?
Наверное, котик тоже готовится:
Ловить на даче жучков и мышей.
Свидетельство о публикации №118052907337