Синева
Как близнец синеве морской...
Так таинственно недоступна,
Как мечта быть рядом с тобой...
Синева бескрайняя неба
Манит тихою красотой...
Но когда облака всё скрывают,-
Сердце мучается тоской...
Синева спокойная неба,
Как сестра синеве морской,
Что солона, как слёзы русалки -
Та о принце скучает тайком.
Свидетельство о публикации №118052907302
Титова Ирина 01.06.2018 19:49 Заявить о нарушении