Remix то ли на Канатчикову, то ли Рублёвку
Вновь в эфире передачи, про Канатчиковы дачи,
Я уже совсем не "плачу", с временами пообвык,
Глянь, каналов уже сотни, все жужжат, как на субботне,
Всё что пахнет у подворотни, тут же "ложуть" на язык...
Конкурентов стали кучи, благо пачками их учат,
Прежде, так "жевали" бабки, сидя ладно под окном,
Щас процесс отлажен славно, где бабло, про то и главно,
Цельный день втирають плавно, закрепляють перед сном...
Поделились на ячейки, в хор поют как канарейки,
Размножая зомбам фейки, ищут порчу где б втыкнуть,
Прочь линять уж нету проку, "сливы" спереди и сбоку,
Даже с заду, по потоку, спешат "ягодку" копнуть..
Тыкнешь кнопочкой на первый, федеральный, знать примерный,
Он же number, он же one. как саперы, только раз,
Тут копают перлы верно, и как "врубят" планомерно,
И анально, и орально, и зонально в бровь и глаз...
На других каналах тоже, всё как в зеркале - похожи,
Нет, свое - да как же ж можно? Надо рейтинги блюсти!
Ту же новость что на первом, тут же выдать личным перлом,
Как серпом по нижним нервам, до страдальцев донести...
И по первому, по зову, люд ползет на Волочкову,
Из щелей, палат и бани, зырят слезно на экран:
Там шпагат такой у Насти, не успеешь сказать - здрасти,
Не твоя она по масти, ты не мылься на диван...
На втором, смотрю, взамлела, вся как лань собой горда,
Нянька, вспенилася телом, только рыкнул Джигурда.
Вот такого бы в палату, за порядками блюсти,
Хватит всем и поз, и мату, и волосьефф на кости...
На четвертом, рвутся рьяно, лобзать честь Джигарханяна,
Даже слесарь плюнул в люк, чуть завидя Цимбалюк,
Как он мог, с такой палаты, где сидит Наполеон,
Разменять свои все хаты, на такой гнилой фасон...
Ну, давай, теперь дрожи, спас эфир "детектор лжи"
Теперь что бы ты ни ляпнул, как мочу на лакмус капнул,
Раз зачали вне закона - аппетит свой придержи...
Тут Киркоров с Пугачёвой, впрыть с канала на канал,
Там про Вову Преснякова, про Кристинку и про Бал,
Кто про брак, про Шоу-тусовку, в студиях все слезы льют,
Вот, пардон, спросить неловко, как, и где еще поют...
С уважением, день - по году,
Подпись, где я был, спроси…
Я смотрю лишь про природу,
Там честней - на ВВС...
Свидетельство о публикации №118052907287