бесконечность конечного

в двадцать три пришёл из армии,
чувствовал себя бесконечно старым,
с другой стороны-жизнь казалась ,просто Бесконечной,
а так и оказалось впоследствии,
пишу пишу,страниц не хватает.


Рецензии