В стихах я вся до буковки
Разложена по полочкам страниц,
И я б наверно тоже так хотела
Про жизнь сказать, не преступив границ.
Возможно, по заказу б я писала,
Искала рифмы, подходящие для вас...
Но я вчера себя ТАКОЙ узнала,
Что, право слово, это не сейчас.
Я узнаю себя в крупиночках эмоций,
По отношению к обыденным вещам,
Как тот младенец, что кусая пятку
Вдруг познает, что это ОН! ОН САМ!
Скажи теперь, когда жизнь стала новой,
Я чувства, словно пяточки лижу,
Начну ли я кому-то быть приятной?...
Да, нет.... Я "пятками" своими дорожу.
2016
Свидетельство о публикации №118052907231