Прекрасный цвет. Цвет синего-синего неба!

  Какое прекрасное синее-синее небо!
Ему нравится радовать синевой наши взоры!
На его фоне ещё очаровательнее становятся горы
И ещё ярче становятся следы самолёта - узоры!
О, какое синее небо, какие огромные просторы!


Рецензии