Живем для чего?
Пить кофе горячий, проснувшись, утрами,
Что бы удивляться, как внук вдруг подрос,
На звезды смотреть, раз не спится ночами!
Глядеть в неба синь, облака где плывут,
Внезапным дождинкам подставить ладошку,
Найти для души здесь покой и приют,
ЖИВЕМ ДЛЯ ЧЕГО? Для всего понемножку!
Семья чтоб была, чтоб детей нарожать,
Рука чтоб в руке, не смотря на ненастья,
Любимому "доброе утро" сказать...,
И чтоб осознать, в самой жизни и счастье!
Свидетельство о публикации №118052907193