Подожди!

Подожди,подожди,подожди!
Вон как хлещут на землю дожди.
Жизнь не весела.Ладно и пусть!
Но зато нынче в фаворе грусть.
  Ей сегодня так нужен простор!
  А успехи и радости-вздор.
  Вон как хлещут повсюду дожди.
  Если можешь,меня подожди.


Рецензии