Мы неспетая песня

Шаг в неизвестность.
Шаг в детский миг.
Все прекрасное в мире
Для них и от них.

Мы неспетая песня.
Они наш куплет.
И вселенная в них,
И солнечный свет.

Мы видимся редко,
Но наша весна
Продолжается в детях,
А значит, вечнА.


Рецензии