Куда вам до русского мужика!

Микроны локтем ощущал,
Проблему Серра доказал,
Коня неспешно запрягая,
Верхом Феррари обгоняя,

Айпадом гвозди забивал,
Блоху вслепую подковал,
И кривизну времятеченья
Считал до сотого значенья.

Он сайты левой развивал,
Ногой шаблоны разрывал,
Определил Роскомнадзору,
Как интернета бузотёру,

Геенны огненной надел,
Чтоб завершился беспредел
И все IP вернулись в стойло,
И стало всё опять спокойно.


Рецензии