Белый пласт
Остаток сил внутри окончен.
И перекресток длинных слов
Закрыт латунью на засов.
Белый пласт охвачен пылью,
Вдруг небылица стала былью.
Бежал, не зная перерыв
Мой новый временный порыв.
Он пробежал и запыхался,
Пластом в итоге он валялся
На белой карте пустоты
Без рек, дорог, лесов, тропы.
Белый пласт с чернильной кляксой.
Слова послепливались в ваксу.
И перекресток длинных слов
Закрыт латунью на засов.
Свидетельство о публикации №118052907142