Птичий рай!

   Ранее утро! Птицы в лесу
Трели выводят, дивные мелодии напевают,
Чирикают, насвистывают, подцокивают,
Весёлыми голосами переклички затевают,
Лесные концерты, подобно  соловьям, устраивают,
А иногда рядом так короткую мелодию выведут,
Словно для нас вопрос насвистывают:
Мол, куда это они мимо такой красоты идут?
Ведь лес волшебен, изумителен тут!
Все птицы здесь в птичьем раю живут!


Рецензии