Связь душ - Друг

Я не одна. Я чувствую сейчас,
Что ты со мной. И будет так всегда.
Проходят дни, но это не для нас -
Меж нами и пространство, и года.

Мы - две души, сокрыты в зеркалах;
Мы - капли две большого океана;
Но... не знакомы. Тело - только прах,
А нам не надо этого обмана.

Живем с тобою в разных временах,
И встретиться друг с другом мы не сможем.
Но, знаешь, друг... Ты - есть, и есть судьба.
А вдруг она и нам двоим поможет?

И стану я теплом в глазах твоих;
А может быть дождем, что на тебя прольется.
А если сможешь ты, то стань стрелой,
Которая сквозь время в сердце мне вопьется...

23.12.2008


Рецензии