На севере белые ночи
Есть дни безмятежного счастья,
Когда вдохновляет природа,
А души людей в её власти.
Весной распускаются листья,
И нежность цветов излучая,
Черёмуха в белом батисте
Прохладное утро встречает.
Обучена светским манерам,
Наряд из фарфоровых кружев,
Того и гляди, с кавалером
Под музыку в танце закружит,
И шлейф подвенечного снега
Тепло на неделю отсрочит…
Скучаю по звёздному небу,
На севере белые ночи.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118052907102
Красиво про шлейф подвенечного черёмухового платья!
Для меня эти трогательные лепесточки - слёзки черёмуховые.
Счастья вам, Янна!
Ольга Завьялова 2 28.10.2020 12:23 Заявить о нарушении