Сны Всё приносят, что бы ты хотела!

СНЫ ВСЁ ПРИНОСЯТ, ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА!
А ЯВЬ ДАЁТ РЕАЛЬНОСТЬ ...  БЫТИЯ ... !!!
ВО СНАХ ЕСТЬ ЛИКОВАНЬЕ ТОЛЬКО ТЕЛА,
А В ЖИЗНИ ...  , ТАК И КОСИТ ...  КОЛЕЯ !!!
Так хочется свернуть направо иль налево,
ВСЁ ПО ПРЯМОЙ ... НАСКУЧИЛО ИДТИ ...!
Есть силы сделать шаг решительно и смело?
НЕ ОСТУПИСЬ, СВЕРНУВ С НАЧАТОГО ПУТИ !
Корабль СУДЬБЫ надёжный и серьёзный:
С него не сбросят на съедение ... акулам !
А в АЛЫХ ПАРУСАХ сомнения курьёзны...,
как алый цвет контрастен бледным скулам!
Есть СТАРЫЙ МИР, он строго вековечен...!
А НОВЫЙ..., весь в сомненьях, без опоры.
Будь человек душой ответственно-сердечен,
не принимай решения, коли они так скОры!
ЛЮБОВЬ-СУДЬБА! Не надо в ней сомнений!
Ломаешь РУКИ-КРЫЛЬЯ, видно, ... зря ... ?!
ГОНИ ВСЁ ПРОЧЬ: ТРЕВОГИ ,СОЖАЛЕНИЯ,
НАСТУПИТ УТРО, БУДЕТ ВНОВЬ ... ЗАРЯ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
29 мая 2018 года. ЭКСПРОМТ,
навеянный темой.


Рецензии