Мело

Мело на улице смеяльно.
Примело времо времело.
Мелоняни промеяльно яльно,
Пока мелом мелы занемели.
Мело,мело,перемело.
И занемло и примело.
За времеломи мелом принимался
Моле,столе,горе стался.
Столифоле мольно моле
Мело лело мело эло.
Мелониль за волю
Не меломалей ме метолю.
Мело,мело,перемело.


Рецензии