Куш по жизни
На кону сейчас стоят.
Юбилей настал опять –
По-простому 65.
Помню детство,
Помню всё –
Поделюсь я обо всём.
Был водитель,
Тракторист…
Не любил я эгоизм.
Сеял в поле,
Убирал.
Всё в селе я испытал.
А потом делиться стал –
Школярам преподавал.
Быстро кончилось учёба –
Теперь пенсия подмога.
А сейчас…
Ну, что сейчас –
Пью с подругой
Только квас.
Хорошо любить жену –
Ведь помощница в дому.
Без неё я как без рук,
Испытал бы столько мук.
Наш союз –
Слиянье душ!
Вот такой по жизни КУШ!
P.S. 60 годов + 60 месяцев = 65 лет
29.05.20018
Свидетельство о публикации №118052907051
Доброго здоровья и творческого долголетия Вам!
Лидия Таганова 10.12.2018 16:30 Заявить о нарушении
Стараюсь походить на ВАС!
Михаил Шилкин 12.12.2018 09:33 Заявить о нарушении