Послушай внучок

Ты послушай, внучок,
Я всегда буду рядом.
Внучок, ты можешь ко мне прийти,
Когда грустно и одиноко,
Когда радость и тоска.
Ты приди, я всегда буду ждать тебя.
Приди, просто бабуле привет скажи,
Или просто рядом побудь.
Можешь свою бабулю  нежно обнять.
Можешь мне  всё рассказать,
Что на душе наболело.
Для того чтоб с тобой было всё хорошо,
Я всё  смогу, я  буду тебе помогать.
Как порой бывает грустно и одиноко,
Плохо, что мамы и папы у тебя нет.
Ты послушай меня внучок.
Расскажи, как у тебя дела, как жизнь,
О чем думаешь, радость моя?
Ты только не грусти, я прошу тебя,
Будет трудно тебе, ты терпи и дальше иди,
Как бы, не было трудно тебе на пути,
Помни, пока я жива,  я здесь и тебе помогу!


Рецензии