Я-русский!

А рукопожатие твое,
Оно ведь крепче твердой стали.
Душа,товарищи,поет,
Когда ее мнут,чтоб вы знали.
  И я держусь,чтоб не упасть.
  А ты ведь весел,вот засранец.
  Осталось душу лишь украсть.
  И с ней устроить дикий танец.
Могуч наш все-таки мужик.
Смел богатырь и бодр,конечно.
Я не узбек.Я не таджик.
Я-русский.Ну вот и отлично!


Рецензии