прозорливость

прозорливость твоя мне мешает
я хочу сделать глупость,бегу
мне твой голос внушает-внушает
-"все равно- я тебе помогу"

ты не хочешь,а надо,так надо
остановишься ты на кругу
и у самого райского сада
пробежаться тебе по песку

ты не знаешь,как жить тебе стоит
потеряешь и снова найдешь
за тебя твои близкие молят
и все ждут,что ты скоро придешь

ну,а ты не спеши,ведь не стоит
посредине пути убегать
даже ветер с тобою не спорит
помогает тебя раздевать

не спеши,ты не просто прохожий
вдаль спешащий и ты не чужой
и я все-таки знаю,хороший
потому,что ты очень родной

по дорогам,путям,по тропинкам
ты иди,не жалей живота
разрывая каркас паутинкам
оглянись, эта жизнь-красота

и неси себя гордо и просто
как умеешь и зла не ищи
неказистый и среднего роста
но,зато как готовишь борщи

не смыкай свои темные очи
посмотри,благодать на Земле
и какие бывают здесь ночи
ты пройдись в тишине,налегке

хорошо,это значит не страшно
не боясь темноты,тишины
для тебя,мне казалось,так важно
знать,что будем мы все прощены...


Рецензии