Скороговорки - 7 Конь, грибочки

     Конь, четыре колеса,  телега,
     Тащит конь телегу - колеса
                четыре едут.


     Под листочками грибочки в лесочке,
                солим в бочке,
     Были лесные, будут соленые грибочки,
                под лавровыми листочками.

 
     29 05 18
   


Рецензии